舔屏,2017最炫酷的智能家居同居姿势!

发稿日期:2016-06-27       来源:家云智能


07:00

主窗帘自动慢慢开启,灯光柔和微亮,背景音乐缓缓响起,在音乐的氛围中你慢慢苏醒。此时,主卧、客厅的窗帘徐徐拉开.......新的一天就要开始了。

07:15
走到卫生间洗漱,而背景音乐系统也把信号源自动切换到收音机电台新闻节目,边刷牙,边听听今天的新闻。预先设置的烤箱,也在有序的烘烤着面包。

08:00
该去上班了,收拾完毕,准备出门。轻轻触摸手机控制面板的“离家”,所有的灯光照明逐个关闭,空调、新风等设备关闭电源,同时,安防系统也进入了“离家”警戒模式,全部传感器都处在有效状态。

17:30
你回家的路上,还有十分钟就要到家了,你拿出手机轻点家云智能家居系统的“回家”模式,自动为你提前启动空调,调整室内温度到合适程度,新风系统也开始净化置换家中的空气,这样你一回来就可以享受到舒适的温度、清新的空气,舒适而安逸。

18:00
回家走到家门口,门厅口的感应灯自动亮起,你打开门,凉爽清新的空气扑面而来,空调已将家中的温度变得非常宜人,“回家模式”灯光场景的慢慢启用,欢迎您回家。客厅的灯光浪漫而温馨,等待全家人的归来。

19:00
来到餐厅用餐,轻触摸“就餐”情景,餐厅和客厅的灯光就自动切换到最适合用餐的灯光场景,轻音乐低婉回旋,窗帘开启,微微的晚风,生活是如此的温馨安逸......

20:00
在客厅,欣赏精彩影视的时间到了!触摸家云智能家居系统的“影院”模式,客厅灯光进入“影院模式”,客厅的灯光暗了下来,电视机、DVD、音响打开了,投影幕布下降,窗帘也缓缓拉上,这是就尽情享受精彩大片吧!欣赏电影时,你通过随身携带的手机对其他家电进行控制,让你在观影宝座上掌控全局也省去了一大堆遥控器操作的烦恼。

21:00
电影欣赏到精彩时段,这时,门铃响了,语音播报,“主人有人按门铃请查看!”,电视画面自动切换成了门外的镜头,主人看到是老朋友来串门。起身开门迎接朋友来访。顺便按下遥控器上的“会客”按钮,窗帘自动拉开,门厅灯自动打开,房间的灯光变亮了、电视机,DVD,投影仪关闭,投影幕布上升、也响起了舒缓的背景音乐,营造一个欢乐谈话氛围。

22:00
来到卧室,打算休息了。触摸“睡眠”模式,所有房间的照明灯都逐渐关闭,客厅、卧室的窗帘徐徐拉上,背景音乐换成舒缓安静的轻音乐来帮助您睡眠,您深呼一口气,享受着这时的安逸。安防系统全面布防,进入警戒模式,这个“深夜骑士”来保卫您的安全,您可以安心入睡。完美的一天结束。

01:00
半夜要上卫生间,触摸手机控制面板上的“起夜”模式,从床头到过道再到卫生间的地灯可以自动感应做到“人来灯亮,人走灯灭”,防止强光给睡意朦胧的眼睛带来的不适,又有足够的灯光可以让你走动。

拥有家云智能家居,迎接完美生活的到来。
上一篇新闻列表下一篇
顶部