家云智能正式成为中国智能家居产业联盟理事单位

发稿日期:2016-12-26       来源:家云智能
近日,“深圳市家云智能科技有限公司”(以下简称“家云智能”)正式成为中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位,家云智能将全面参与联盟的各项工作,并行使理事单位的权利。



深圳市家云智能科技有限公司,成立于2014年,总部位于深圳南山科技园,公司专注于物联网智能家居和远程通信领域的研究,公司集研发、销售和服务于一体,拥有一支以科技创新为己任,致力于打造中国物联网行业为领军人物的研发和销售团队。
家云把第三代移动通讯、物联网技术和智能家居技术有机的融合到一起,以ZIGBEE2.4G无线通讯技术为核心,开发了能实现本地和远程可视化控制的系列产品,技术和性能均达到国际先进水平。

家云核心技术——ZigBee2.4G:100%的无线智能家居系统
技术成熟:研发与2001年,距今已有14年历史;
功耗小:一个10AH的电池,在ZigBee水表中可使用8年;
零布线:无线通信技术,只需要普通的零线、火线到位即可;
抗干扰:2.4G高频远程信号传输不受干扰,稳定性极强;
多端口:每个网络端口可接入6.5万个后端设备,能够嵌入各种家居设备;
安全性强:采用AES128位密钥,保证数据发送的安全性;
响应快:从睡眠转入工作状态只需15ms,节点连接进入网络只需30ms。相比较,蓝牙需要3~10s、Wi-Fi需要3s。



家云市场策略与合作伙伴
近年来,随着企业快速稳健的发展,家云智能与美的集团达成战略合作伙伴,是美的集团在智能家居领域唯一的硬件及软件供应商,同时与美的旗下地产开展深入合作。家云智能将为美的集团提供智能家居系统及产品ODM配套,携手开拓国内外智能家居市场。
众所周知,智能门禁一直是智能家居进入家庭的最佳入口。家云智能通过与智能门禁对讲厂家的合作,实现全智慧小区整体楼盘的智能家居标准配置。如今,家云智能已与厦门立林和深圳君和睿通进行深入合作,共同探索门禁对讲厂商的合作模式,进而为家云智能与国内门禁对讲行业合作打下坚实基础。

智能一站式解决方案
家云智能已经推出了多款成熟的智能解决方案。轻松让用户获得自己一个舒适、智慧的居住环境。为了满足用户多样性个性化的需求,特接受用户的自由套装组合配置,充分根据用户需要实现的智能效果,定制用户专属智能家居解决方案。

客厅智能小套装

客厅系统嵌入智能场景联动,实现多设备自由控制。如“回家”模式,自动开启指定电灯,空调自动打开并调至适宜温度,电视打开、热水器自动烧水。亦可随性DIY场景风格,“影院”、“会客”、“音乐”等多种场景自由切换,生活就应该随心。

厨房安防小套装

给厨房配置一套充满智慧的方案,实时探测可燃气体、有害气体、烟雾浓度和漏水源。一旦发生煤气泄露,会立即自动开启紧急联动预案,关闭煤气阀、排风扇打开、窗户打开透气,多方面保证厨房安全,减少资源浪费。

值得一提的是,家云智能的产品无需布线全部采用ZigBee无线通讯技术,适用于任何房屋,即插即用。可实现任意多个电子设备的统一控制。可兼容家中所有的普通电器。整合电视、空调、灯光、窗帘以及安防系统等家中所有的电子设备。
现今,家云智能不仅有针对住宅的智能家居解决方案,在智能办公、智慧酒店方面,家云智能也有一套成熟的解决方案。


上一篇新闻列表下一篇
顶部