家云智能,怎么又又又又又又又又获证书了?

发稿日期:2017-06-22       来源:今日头条
历史上的今天,
是美国影星梅丽尔·斯特里普出生的日子。
是邓小平说香港实行“一国两制”50年不变的日子。
是微软创办人比尔盖茨捐出580亿美元身家的日子。
是家云智能《实用新型专利专利证书》到家的日子。
Stop!上面这句什么鬼?
对,你没看错,这事儿就在刚刚已经载入家云智能史册。

作为拍客狂魔,啥事儿都喜欢拿出来嘚瑟。
这不,证书刚刚呼吸到家云智能办公室的独属氧气。
本酱已压抑不住内心的渴望,火速开启拍。拍。拍。


注意,这是《实用新型专利专利证书》高大上的封面。
如若感受不到,就请尽情发挥梵高附体般的想象才华。

一、《场景实现系统 · 实用新型专利证书》

项目优势:
嵌入智能场景联动,实现多设备自由控制。手机一键即可进入“影院模式”,指定室内灯自动调暗;电视机、投影仪、投影布自动打开;空调自动打开并调至适宜温度;窗帘自动关闭。
还可以随性DIY场景风格,“会议”、“阅读”、“就餐”、“party”、“回家”、“离家”等多种场景自由切换,生活就是如此随心。

二、《开关面板 · 实用新型专利证书》

项目优势:
面板界面按钮设计成完美贴合人类指腹的弧度,内部嵌入感应模块、控制模块,你只需轻轻触摸就可以开启/关闭灯光。
所有面板均采取水晶材质,耐磨、耐划、耐用,防水防电,完全绝缘绝电。沐浴出来也不怕湿手碰开关;老人、小孩的日常用电,也更加安心。

三、《智能双控开关 · 实用新型专利证书》

项目优势:
通过智能双控开关,使所关联的开关装置能够协调控制目标电器,实现双控开关的功能,无需复杂的布线。
也就是说,你通过门口开关开了客厅的灯,也可以通过卧室的开关关闭客厅的灯。一灯多控,不受地理限制。


看到这,你肯定在想,不就三个专利证书,也能在那嘚瑟个半天。

嗯哼,那·····小家酱下面的言论就要让你震惊了。
以上介绍的三个专利,还仅仅是家云智能专利证书中的冰山一角。
下面放送的是家云智能通过权威检索工具,查询到的家云智能实用新型专利动态。


如上图所示,有三页之多,共计27项。

就知道你会很好奇,怎么查询到的信息。小家酱一切准备工作,早就做的妥妥滴了。
你呀,只要按照下方的指南,3秒不到,就可以完美的查询到任何公司的实用新型专利信息呦!!

进入专利检索入口 · 指南
进入网址 搜索“家云智能”,即可查询到家云智能获得的所有实用新型专利。

话又说回来,家云智能能够取得今天的成绩,并非随随便便喊喊口号。背后隐藏的不懈努力,光从专利证书这一层面,就能够洞察到一家公司对产品的极致较真。

家云智能(www.)从成立至如今,一直坚持一个理念:让科技,把你我的生活变得更简单。
上一篇新闻列表下一篇
顶部