展会预告 |家云智能将参加9月SSHT展览会

发稿日期:2017-08-22       来源:家云智能



11届上海国际智能家居展览会(SSHT)于9月5日正式举行,家云智能将携微场景套装系列产品如约参展,诚邀您的光临。


展会日期: 2017年9月5日-7日

展会时间: 9:00~16:30(9月5日—9月6日) 9:00~14:00(9月7日)

展会地址: 上海新国际博览中心 (龙阳路2345号)

展      位: W4馆D12号

本届展会,家云智能将向观众带来各种微场景的组合套装。家云智能系统涵盖能源管理、安防监控、智慧医疗、智慧水务、智慧消防等方面。

不仅能为用户提供灯光控制、家电控制、环境监测、供电管理、家庭安防、窗帘控制、场景DIY等等智能化体验,还可以根据用户的需求自由组合实现各种智能化功能。

下面为观众奉上,您将在上海展会看到家云智能展出的智能产品。

仅。仅。透露了部分呦~

更多精彩,咱们展会上会面。















现场您还可以看到,家云智能的各系列智能产品,通过自由组合形成了众多微场景体验。

光看肯定是怎么也不够味的,家云智能会让您现场自己实际操作,充分调动您的视觉、听觉、触觉,享受一切皆在您的掌控之中。



届时,欢迎各界人士莅临展位,共同探讨智能家居、智慧医疗的新发展。

更多信息,欢迎访问家云智能的官方网站www.,或者关注我们的微信订阅号家云智能家居”。

上一篇新闻列表下一篇
顶部